Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

[Aide] Transférer mes données de BD Gest' 6 vers BD Gest' 7

Ce forum est destiné aux utilisateurs du logiciel BD Gest'. Pour découvrir ses évolutions, proposer des améliorations, signaler un bug ou simplement demander un peu d'aide sur son utilisation.

Re: [Aide] Transférer mes données de BD Gest' 6 vers BD Gest' 7

Messagede steuf » 15/05/2011 11:21

Message précédent :
Bonjour !
Bon je change de version .Apres installation de la version 7 et tranfert de ma collection , il me
manque quelques albums :D
Apres lecture de ce topic sur le transfert de me donnees j essaye !
mais probleme [:bdgest] après copie voir ci-dessous
merci de m éclairer ma petite lumière
steuf

Erreur à la ligne 10 du traitement Sélection du menu de _Menu.OPT_Menu.OPT_Zip.OPT_Archiver_toutes_les_données.
Vous avez appelé la fonction fEcritLigne.
Vous avez demandé à manipuler le fichier n°-1 qui n'a pas été ouvert par fOuvre ou fCrée.

Informations techniques

Projet : BDGest

Dump de l'erreur du module <WD110STD.DLL> <11.00Dc>.

- Appel WL :
Traitement de <frmPrincipale._Menu.OPT_Menu.OPT_Zip.OPT_Archiver_toutes_les_données>, ligne <10>, thread <0>
Fonction <fEcritLigne>, n° de syntaxe <0>

- Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

- Code erreur : 80022

- Code erreur WD55 : 0

- Pas de code d'erreur système

- Pas de message d'erreur système

- Que s'est-il passé ?
Vous avez demandé à manipuler le fichier n°-1 qui n'a pas été ouvert par fOuvre ou fCrée.

- Infos de debug :
Fonction (8,178)

- Infos attachées :
EIT_DATEHEURE : 15/05/2011 11:13:39
EIT_PILEWL :
Sélection du menu de _Menu.OPT_Menu.OPT_Zip.OPT_Archiver_toutes_les_données (frmPrincipale._Menu.OPT_Menu.OPT_Zip.OPT_Archiver_toutes_les_données), ligne 10

- Identifiant dans le .err : 1


Assistance
Avatar de l’utilisateur
steuf
BDérisoire
BDérisoire
 
Messages: 18
Inscription: 18/05/2007
Localisation: grenoble

Re: [Aide] Transférer mes données de BD Gest' 6 vers BD Gest' 7

Messagede BDGest » 15/05/2011 11:23

Cette erreur apparait dans BDGest' 6 ?
A quel endroit essayez vous d'enregistrer votre fichier archive
?
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14260
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 49 ans

Re: [Aide] Transférer mes données de BD Gest' 6 vers BD Gest' 7

Messagede steuf » 15/05/2011 11:42

J ouvre BD gest 6et je vais dans le menu fichier puis je clic sur archiver toutes les données , après une fenêtre s ouvre et dit "le mécanisme de sécurité du w-langage a détecté un problème !"
Et je me retrouve bloque ! [:bdgest]
amicalement
steuf
Avatar de l’utilisateur
steuf
BDérisoire
BDérisoire
 
Messages: 18
Inscription: 18/05/2007
Localisation: grenoble

Re: [Aide] Transférer mes données de BD Gest' 6 vers BD Gest' 7

Messagede BDGest » 15/05/2011 11:45

Essaye de re télécharger BD Gest' 6 et de le reinstaller
Sinon, essaye de copier le fichier mdb contenant les données de DBGest' 6 dans le repertoire de BD Gest' 7 et de l'ouvrir via BD Gest' 7
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14260
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 49 ans

Re: [Aide] Transférer mes données de BD Gest' 6 vers BD Gest' 7

Messagede totosune » 07/07/2011 19:24

Bon ...

Comme je suis loins d'être un pro en informatique (et c'est peu de le dire ...), j'ai une question à la con:

Je viens d'acquérir la version 7 par mail (j'ai reçu un magnifique nouveau code d'accés). On me propose de rentrer mon nom de connexion et mon nouveau code.
Mais à chaque fois que j'ouvre BD gest, c'est la version 6 et je ne trouve pas l'emplacement pour rentrer ces nouvelles données. A quel moment je peux les entrer ?

Bon, le pire, c'est que je suis certain que c'est très simple ... et c'est pas la peine de se moquer ... (enfin, pas trop, quoi !).
totosune
BDébutant
BDébutant
 
Messages: 1
Inscription: 11/06/2011

Re: [Aide] Transférer mes données de BD Gest' 6 vers BD Gest' 7

Messagede BDGest » 07/07/2011 19:45

Il faut télécharger et installer la version 7
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14260
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 49 ans

Re: [Aide] Transférer mes données de BD Gest' 6 vers BD Gest' 7

Messagede vicktm » 09/06/2013 10:40

Bonjour Chef,
Je suis sous Windows XP et utilisateur de longue date venant (enfin) de passer à la v7 depuis BD Gest Evolution
Le logiciel est installé dans le dossier \Programmes Files mais les données sans dans un répertoire tiers... Question de politique de sauvegarde et de restauration.
J'ai refait les paramétrages permettant de pointer sur les bons dossiers et globalement l'importation des données dans la v7 à l'air correct.
Deux préoccupations demeurent: j'ai "perdu" environ 40~50% des images qui ne s'affichent plus dans BD Gest'7 et il me manque env. 60~70% des BEL pour une bonne synchro avec BD Gest Online.
Sachant que j'ai 1400+ albums, aurais-tu des recommandations productivement efficaces pour remettre tout cela en ordre.
Merci
Avatar de l’utilisateur
vicktm
BDébutant
BDébutant
 
Messages: 1
Inscription: 28/04/2006
Localisation: Montpellier

Re: [Aide] Transférer mes données de BD Gest' 6 vers BD Gest' 7

Messagede BDGest » 09/06/2013 18:56

Pour les images le plus simple est de passer par un archivage ZIP depuis BDGest' 6

Pour les identifiants BEL, il y a une fonction (emnu Base en ligne) et tu peux également cliquer sur la loupe à coté du champ pour une recherche plus fine.
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14260
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 49 ans

Re: [Aide] Transférer mes données de BD Gest' 6 vers BD Gest' 7

Messagede sos_meteores » 17/09/2013 10:21

Bonjour, pardon d'arriver par ici mais je devrais repasser à la version 6 , pourriez-vous me donner l'adresse, car suite à l'adresse reçue par mail je reviens la la page de la version 7,merci.
Bien amicalement sos météores
Avatar de l’utilisateur
sos_meteores
BDécouvreur
BDécouvreur
 
Messages: 33
Inscription: 03/01/2004
Localisation: Hoves (Silly) Belgique
Age: 64 ans

Re: [Aide] Transférer mes données de BD Gest' 6 vers BD Gest' 7

Messagede BDGest » 17/09/2013 14:42

C'est sur cette page : http://www.bdgest.com/logiciel/telecharger (lien "Télécharger BDgest' 6)
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14260
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 49 ans

Précédente

Retourner vers BD Gest' 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités