euh... si vous le dites a écrit:kantessekonmange a écrit:et peut-on mettre de la crème dans son thé ?
Non.
Au bûcher !!!!!
Voilà l'exemple parfait d'un cas où l'usage de la violence est parfaitement légitime.
Aucune ambigüité.
toine74 a écrit:Ce n'est pourtant pas compliqué de faire un thé : des feuilles + de l'eau à la bonne température.
toine74 a écrit:Ce n'est pourtant pas compliqué de faire un thé : des feuilles + de l'eau à la bonne température.
ubr84 a écrit:Toque qui m'apprends de nouvelles manières de faire des fautes d'orthographe
euh... si vous le dites a écrit:toine74 a écrit:Ce n'est pourtant pas compliqué de faire un thé : des feuilles + de l'eau à la bonne température.
Un thé, c'est comme une sonate de Mozart, ça parait simple mais c'est si délicat que c'est très difficile à réussir.
euh... si vous le dites a écrit:On sera, je l'espère, quand même tous d'accord qu'excepté le thé à la menthe dans le Maghreb, c'est une hérésie complète de sucrer son thé.
Il n'y a pas à transiger sur ce fondamental. Je suis un extrémiste du thé sans sucre.
toine74 a écrit:Pour ton thé vert à la menthe sucré + pignons, c'est la "recette" tunisienne
toine74 a écrit: C'est comme pour le vin
euh... si vous le dites a écrit:kantessekonmange a écrit:et peut-on mettre de la crème dans son thé ?
Non.
Au bûcher !!!!!
Voilà l'exemple parfait d'un cas où l'usage de la violence est parfaitement légitime.
Aucune ambigüité.
Brian Addav a écrit:Y'en a qui mette du sucre dans leur vin ???
kobaia a écrit:Et pour le thé, thé noir ? Jaune ? Vert ? Blanc ? Bleu ? Rouge ? Thé Pu Erh ou thé nouveau ?
euh... si vous le dites a écrit:toine74 a écrit:Ce n'est pourtant pas compliqué de faire un thé : des feuilles + de l'eau à la bonne température.
Un thé, c'est comme une sonate de Mozart, ça parait simple mais c'est si délicat que c'est très difficile à réussir.
toine74 a écrit:euh... si vous le dites a écrit:toine74 a écrit:Ce n'est pourtant pas compliqué de faire un thé : des feuilles + de l'eau à la bonne température.
Un thé, c'est comme une sonate de Mozart, ça parait simple mais c'est si délicat que c'est très difficile à réussir.
M'ouais, je n'achète pas ce snobisme. C'est comme pour le vin, tant que tu respectes le produit, tu peux te faire plaisir. Le reste, c'est tomber dans le folklore et le m'as-tu-vu.
Brian Addav a écrit:Y'en a qui mette du sucre dans leur vin ???
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités