Non, mais la glace à la pistache avec des éclats !!!




 
  





sixann a écrit:Ben, pas nous !![Enerve [:bdgest:2]](./images/smilies/bdgest2.gif)
Sinon, crêpe+banane+chocolat : tu rajoutes tout de même de la Chantilly, non ?



reg95 a écrit:sixann a écrit:Ben, pas nous !![Enerve [:bdgest:2]](./images/smilies/bdgest2.gif)
Sinon, crêpe+banane+chocolat : tu rajoutes tout de même de la Chantilly, non ?
Bien sur que oui faudrait pas que cela soit trop sec



 
 




 
  
 

monsieur burp a écrit:Galette de sarrasin, andouille de Guémené et beurre d'escargot...
Le paradis.
 
  .
 .

sixann a écrit:monsieur burp a écrit:Galette de sarrasin, andouille de Guémené et beurre d'escargot...
Le paradis.
Aaaah j'ai jamais essayé
@ kantess : un classique de ma grand-mère, la pomme-fruit dans la galette
Précision (si, si, pour les ignorants : il pourrait y en avoir, messieurs) : cidre brut, fermier.
 )
)






kantessekonmange a écrit:une garniture que j'aime bien faire aussi : Je fais revenir des lardons est des oignons émincés. j'ajoute un filet de vingaigre balsamique et une grosse louche de crème fraiche.
et le Mont Saint-Michel dans tout ça ?






kantessekonmange a écrit:...une grosse louche de crème fraiche.
 
 



monsieur burp a écrit:Galette de sarrasin, andouille de Guémené et beurre d'escargot...
Le paradis.



 - OUI !
 - OUI !![MDR [:kusanagui:6]](./images/smilies/kusanagui.gif) 
  tout le monde sait bien que la sauce soja vient du fonds de cales des sampans qui apportent au Havre, à Cherbourg et Landivisiau (ou Landévennec ? je me souviens plus du plus grand port breton
 tout le monde sait bien que la sauce soja vient du fonds de cales des sampans qui apportent au Havre, à Cherbourg et Landivisiau (ou Landévennec ? je me souviens plus du plus grand port breton  ) leurs cargaisons de canards laqués, patés impériaux et riz gluant.
 ) leurs cargaisons de canards laqués, patés impériaux et riz gluant.

sixann a écrit:Le bon cidre est là où il y a de bonnes pommes et le bon gus qui sait y faire.
Le mont Saint-Michel est maintenant en zone franche, républicaine et nationale.
 Tiens et si on organisait une petite sortie là bas pour déguster du cidre et des galettes, on pourrait appeler ça "les rendez-vous du Mont Saint-Michel" .... non?... bon....
  Tiens et si on organisait une petite sortie là bas pour déguster du cidre et des galettes, on pourrait appeler ça "les rendez-vous du Mont Saint-Michel" .... non?... bon....  
 

Boulon31 a écrit:sixann a écrit:Le bon cidre est là où il y a de bonnes pommes et le bon gus qui sait y faire.
Le mont Saint-Michel est maintenant en zone franche, républicaine et nationale.
Tiens et si on organisait une petite sortie là bas pour déguster du cidre et des galettes, on pourrait appeler ça "les rendez-vous du Mont Saint-Michel" .... non?... bon....




Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité