Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe

doobs 4 ????

Pour présenter et découvrir tous les addons de BD Gest' développés par des utilisateurs

doobs 4 ????

Messagede Soda » 12/02/2007 16:18

Message précédent :
Hello,

L'exporter de Doobs ne fonctionne plus sous Windows Vista :cry: , suis-je seul à avoir le problème (ou à être passé sous Vista :oops: ) ?

Il me plante un message d'erreur, que je n'ai pas relevé bien évidemment, mais je le ferai à mon retour à mon domicile ce soir.

A+

Edit : donc voilà, avec Vista, je n'arrive plus à synchroniser avec le PocketPC et si j'essaie d'exporter les BD sur le PC, j'obtiens le message suivant :

"Impossible d'initialiser le moteur de base de données DAO/Jet"

C'est grave docteur :question:
Avatar de l’utilisateur
Soda
BDémentiel
BDémentiel
 
Messages: 306
Inscription: 07/01/2003
Localisation: Attalens, Suisse
Age: 50 ans

doobs 4 ????

Messagede PhilG » 23/02/2007 15:18

Salut Soda,
Tu n'es pas le seul, je viens de passer à Vista et j'ai le même Pb (même message d'erreur).
J'ai envoyé Redbug une copie d'écran, le Pb c'est qu'il n'a pas Vista pour pouvoir débugguer.
A suivre ....
Avatar de l’utilisateur
PhilG
BDépravé
BDépravé
 
Messages: 223
Inscription: 04/07/2002
Localisation: F-94 Joinville le Pont
Age: 56 ans

doobs 4 ????

Messagede Soda » 27/02/2007 21:47

Vu le prix de Vista, va falloir qu'on se cotise pour le payer à Redbug :wink:

Bon ben y a plus qu'à attendre :siffle:
Avatar de l’utilisateur
Soda
BDémentiel
BDémentiel
 
Messages: 306
Inscription: 07/01/2003
Localisation: Attalens, Suisse
Age: 50 ans

doobs 4 ????

Messagede redbug » 06/03/2007 14:47

Je suis en train de refaire le moteur d'acces a la db vu que l'avenir de DAO n'est pas tout rose.
Je vous tiens au courant
Doobs: votre base BDGest' sur iPhone: http://www.kyuran.be
Avatar de l’utilisateur
redbug
BDémentiel
BDémentiel
 
Messages: 267
Inscription: 21/09/2003
Localisation: Ath
Age: 48 ans

doobs 4 ????

Messagede tchouckitchouck » 06/03/2007 18:55

Salut Redbug, avec la nouvelle version de bdgest' a savoir la refonte complète du soft dans un language différent... Cela aura t-il une influence sur doobs?
Avatar de l’utilisateur
tchouckitchouck
BDGestiste
BDGestiste
 
Messages: 2979
Inscription: 08/01/2003
Localisation: Poitiers
Age: 53 ans

doobs 4 ????

Messagede redbug » 06/03/2007 19:55

Sans doute.
Mais juste au niveau du programme d'export.
Je ne sais pas sous quel format maitre bdgest compte stocker la base de données.
Doobs: votre base BDGest' sur iPhone: http://www.kyuran.be
Avatar de l’utilisateur
redbug
BDémentiel
BDémentiel
 
Messages: 267
Inscription: 21/09/2003
Localisation: Ath
Age: 48 ans

doobs 4 ????

Messagede cedriclocqueneux » 09/03/2007 00:12

J'ai aussi le problème du soft non signé sous WM5. Est il possible d'avoir le cab ? Merci d'avance !
cedriclocqueneux
BDébutant
BDébutant
 
Messages: 4
Inscription: 08/03/2007
Localisation: St Cyr en Val
Age: 44 ans

doobs 4 ????

Messagede tchouckitchouck » 11/03/2007 22:52

Avatar de l’utilisateur
tchouckitchouck
BDGestiste
BDGestiste
 
Messages: 2979
Inscription: 08/01/2003
Localisation: Poitiers
Age: 53 ans

doobs 4 ????

Messagede cedriclocqueneux » 13/03/2007 11:47

Personne ne peut m'envoyer le .cab ? Je ne peux pas tester le soft à cause de ca, et j'aimerai beaucoup avoir ma collection de BD sur moi :(
cedriclocqueneux
BDébutant
BDébutant
 
Messages: 4
Inscription: 08/03/2007
Localisation: St Cyr en Val
Age: 44 ans

doobs 4 ????

Messagede cedriclocqueneux » 13/03/2007 23:19

Bon, finalement je me suis tourné vers les scripts de The Maze Echo, qui me conviennent parfaitement ! Du coup, je vais franchir le pas pour la licence BDGest. Dire que c'est un truc gratuit qui me pousse à acheter une licence pour en profiter... ;-)
cedriclocqueneux
BDébutant
BDébutant
 
Messages: 4
Inscription: 08/03/2007
Localisation: St Cyr en Val
Age: 44 ans

doobs 4 ????

Messagede redbug » 14/03/2007 21:17

oui, je peux donc dire sans crainte que la nouvelle version de bdgest fonctionnera aussi avec la nouvelle version de doobs4bdgest :)
Doobs: votre base BDGest' sur iPhone: http://www.kyuran.be
Avatar de l’utilisateur
redbug
BDémentiel
BDémentiel
 
Messages: 267
Inscription: 21/09/2003
Localisation: Ath
Age: 48 ans

doobs 4 ????

Messagede tchouckitchouck » 18/03/2007 23:56

ho ho, Redbub il me semble qu'il y ai un soucis avec la version 5.2.2 de bdgest, toutes les images importées par doobs4bdgest ne s'affichent pas dans doobs par contre les images importées avant la version 5.2.2 de bdgest (la 5.2.0) sont présentes, c'est moi ou bien?
Avatar de l’utilisateur
tchouckitchouck
BDGestiste
BDGestiste
 
Messages: 2979
Inscription: 08/01/2003
Localisation: Poitiers
Age: 53 ans

doobs 4 ????

Messagede Milan Morales » 19/03/2007 00:08

je sais pas t'aider, vu que je suis sous Vista... Vivement que Doobs fonctionne dessus!
Avatar de l’utilisateur
Milan Morales
BDétraqué
BDétraqué
 
Messages: 690
Inscription: 23/07/2003
Localisation: BuZet
Age: 52 ans

doobs 4 ????

Messagede PhilG » 19/03/2007 08:30

Je suis sous Vista aussi, je fais une synchro en choisissant PC, puis je recopie les fichiers créés sur mon PDA.
Avatar de l’utilisateur
PhilG
BDépravé
BDépravé
 
Messages: 223
Inscription: 04/07/2002
Localisation: F-94 Joinville le Pont
Age: 56 ans

doobs 4 ????

Messagede tchouckitchouck » 22/03/2007 22:46

merci PhilG :ok: ca fonctionne!
En attendant la prochaine version de doobs...
Avatar de l’utilisateur
tchouckitchouck
BDGestiste
BDGestiste
 
Messages: 2979
Inscription: 08/01/2003
Localisation: Poitiers
Age: 53 ans

doobs 4 ????

Messagede redbug » 23/03/2007 16:43

Voici un update:
ca avance :)
- Deja, j'ai trouve le bug avec wm5 qui empechait la copie de doobsdemo.exe sur le pocket pc..
- J'ai totalement reecrit les acces db et ca utilise maintenenant de l'odbc.. Je suppose que vista reconnait ce protocole :-)
La suite bientot.
Doobs: votre base BDGest' sur iPhone: http://www.kyuran.be
Avatar de l’utilisateur
redbug
BDémentiel
BDémentiel
 
Messages: 267
Inscription: 21/09/2003
Localisation: Ath
Age: 48 ans

doobs 4 ????

Messagede redbug » 23/03/2007 16:57

ho ho, Redbub il me semble qu'il y ai un soucis avec la version 5.2.2 de bdgest, toutes les images importées par doobs4bdgest ne s'affichent pas dans doobs par contre les images importées avant la version 5.2.2 de bdgest (la 5.2.0) sont présentes, c'est moi ou bien?

Bizarre ca.
Tu sais me dire si tu as encore la clef "HKey current userSoftwareBD Gest v5RepertoiresCouvertures" ?

Apparement, si on garde le repertoire par defaut, il ne la cree pas.

Donc pour tout ceux qui ont le probleme, il faut lancer Bdgest, aller dans le menu Outils / Options et faire OK, ca creera la clef Repertoires/Couvertures :-)
Doobs: votre base BDGest' sur iPhone: http://www.kyuran.be
Avatar de l’utilisateur
redbug
BDémentiel
BDémentiel
 
Messages: 267
Inscription: 21/09/2003
Localisation: Ath
Age: 48 ans

doobs 4 ????

Messagede tchouckitchouck » 23/03/2007 20:20

Merci Redbug tout est rentré dans l'orde avec cette manip :ouimaitre:
Avatar de l’utilisateur
tchouckitchouck
BDGestiste
BDGestiste
 
Messages: 2979
Inscription: 08/01/2003
Localisation: Poitiers
Age: 53 ans

doobs 4 ????

Messagede tchouckitchouck » 23/03/2007 20:21

je sais pas t'aider, vu que je suis sous Vista... Vivement que Doobs fonctionne dessus!


Ca commence à sentir bon wontollax :ok:
Avatar de l’utilisateur
tchouckitchouck
BDGestiste
BDGestiste
 
Messages: 2979
Inscription: 08/01/2003
Localisation: Poitiers
Age: 53 ans

doobs 4 ????

Messagede Jochua » 23/04/2007 18:46

Bonjour à tous,

heureux propriétaire d'un ppc (Asus P535 - WM5 :smile: ) depuis peu, je commence à m'intéresser sérieusement à Doobs.
Pour le moment, j'utilise les scripts de The Maze Echo.

Par contre, le sujet principal ayant disparu, je n'arrive pas à comprendre la différence entre la version gratuite et la version
payante ? pourriez vous juste m'éclairer sur ceci :

doobs4bdgest est gratuit. C'est le visualisateur 'pocket pc' qui est payant

Qu'entendez vous par visualisateur ? On récupère juste la bdd avec la version gratuite ? Quelles sont les restrictions de la version gratuite s'il y en a ???

Merci d'avance pour vos réponses. :ok:

@+

Xav
Avatar de l’utilisateur
Jochua
BDégourdi
BDégourdi
 
Messages: 76
Inscription: 02/07/2004
Localisation: Annecy
Age: 47 ans

doobs 4 ????

Messagede tchouckitchouck » 23/04/2007 19:24

En fait doobs4bdgest exporte la base au format kdb. Il faut ensuite utiliser un visualisateur pour exploiter graphiquement cette base (celui-ci est payant). A l'époque il existait une version gratuite de démo limitée de par: le module de recherche qui n'était pas disponible. Mais cela n'était pas essentiel pour se faire une idée du soft et l'utiliser pleinement, je ne sait pas si elle existe encore, il faut demander à redbug le concepteur.
Avatar de l’utilisateur
tchouckitchouck
BDGestiste
BDGestiste
 
Messages: 2979
Inscription: 08/01/2003
Localisation: Poitiers
Age: 53 ans

PrécédenteSuivante

Retourner vers Addons pour BD Gest'

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités