nexus4 a écrit:Bon alors, que vous dise.
C'est pas tout à fait ca. Bien, mais peut mieux faire.
J'ai finalement 2 saucissons et 2 Chorizo, plus d'autres à la douane.
Les deux petits sont de la Maison Petricorena
Le saucisson : Boyau épais, souple, hachage grossier, bon gout, assez poivré. Le meilleur du lot.
Le Chorizo : Boyau idem, hachage un peu épais, pas trop gras, assez fort, mais pas assez goûteux pour moi.
Les deux grands viennent de chez Delamadrid. Le Chorizo de porc blanc était en rupture, donc j'ai un saucisson à la place de même producteur.
Pour les deux le boyau est fin, assez sec, j'ai cru que c'était peut-être du synthétique mais non.
Le saucisson est bon, hachage serré, sec.
Le chorizo est pas mal, assez gras, aspect vitrifié de la tranche.
Donc pour l'instant je n'ai pas encore trouvé mon bonheur. J'attends la suite.
Mais de toute façon, c'est cent fois mieux que ce que j'ai en "local".
nexus4 a écrit: on en a plein la bouche au point d'avoir les muqueuses épaisses.
tetenexus4 a écrit:Faut qu'ils nous lâchent la cerise avec leur sourire en coin dès qu'on dit "En même temps". Il a rien inventé le Manu, on l'a pas attendu. C'est vraiment le truc de journaleux et de communiquant qu'on se traîne des années.
nexus4 a écrit:Ah ben non, tu confonds l'objectif et le moyen.
soulman a écrit:la sncf + le sud ,ça fait une belle alchimie !
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