Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Bug du module stats

Ce forum est destiné aux utilisateurs du logiciel BD Gest'. Pour découvrir ses évolutions, proposer des améliorations, signaler un bug ou simplement demander un peu d'aide sur son utilisation.

Bug du module stats

Messagede Rackham le rouge » 29/11/2019 18:24

Bonjour
Depuis quelques temps le module "Stats" plante
Voici le message que que j'obtiens :
"le mécanisme de sécurité du logiciel a détecté une erreur dans l'application BDGest"
Si je fais "OK" apres ce message ca fait planter BDGest

Pile :
Procédure locale Stat_CalculTotaux (frmPrincipale.PROCEDURE.Stat_CalculTotaux), ligne 274
Procédure locale RechargeStatistiques (frmPrincipale.PROCEDURE.RechargeStatistiques), ligne 18
Procédure locale InitialisationStatisitques (frmPrincipale.PROCEDURE.InitialisationStatisitques), ligne 63
Clic sur BTN_Statistique (frmPrincipale.BTN_Statistique), ligne 3

Détails :
Erreur à la ligne 274 du traitement Procédure locale Stat_CalculTotaux.
La dimension 1 du tableau possède 10 élément(s) et vous tentez d'accéder à l'élément 11.
Informations techniques
Projet : BDGest
Dump de l'erreur du module <WD110VM.DLL> <11.00Qa>.
- Appel WL :
Traitement de <frmPrincipale.PROCEDURE.Stat_CalculTotaux>, ligne <274>, thread <0>
- Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
- Code erreur : 2304
- Code erreur WD55 : 0
- Pas de code d'erreur système
- Pas de message d'erreur système
- Que s'est-il passé ?
La dimension 1 du tableau possède 10 élément(s) et vous tentez d'accéder à l'élément 11.
- Pas d'info de debug
- Infos attachées :
EIT_DATEHEURE : 29/11/2019 18:15:38
EIT_PILEWL :
Procédure locale Stat_CalculTotaux (frmPrincipale.PROCEDURE.Stat_CalculTotaux), ligne 274
Procédure locale RechargeStatistiques (frmPrincipale.PROCEDURE.RechargeStatistiques), ligne 18
Procédure locale InitialisationStatisitques (frmPrincipale.PROCEDURE.InitialisationStatisitques), ligne 63
Clic sur BTN_Statistique (frmPrincipale.BTN_Statistique), ligne 3
- Identifiant dans le .err : 2304




J'utilise la version 6.0.3i
Merci de me dire ce que je dois faire (désinstallation réinstallation apres avoir fait une sauvegarde?)
Avatar de l’utilisateur
Rackham le rouge
BDégourdi
BDégourdi
 
Messages: 60
Inscription: 20/11/2005
Localisation: Sur toutes les mers
Age: 61 ans

Re: Bug du module stats

Messagede Morti » 29/11/2019 20:53

Rackham le rouge a écrit:Bonjour
Depuis quelques temps le module "Stats" plante
Voici le message que que j'obtiens :
"le mécanisme de sécurité du logiciel a détecté une erreur dans l'application BDGest"
Si je fais "OK" apres ce message ca fait planter BDGest

Pile :
Procédure locale Stat_CalculTotaux (frmPrincipale.PROCEDURE.Stat_CalculTotaux), ligne 274
Procédure locale RechargeStatistiques (frmPrincipale.PROCEDURE.RechargeStatistiques), ligne 18
Procédure locale InitialisationStatisitques (frmPrincipale.PROCEDURE.InitialisationStatisitques), ligne 63
Clic sur BTN_Statistique (frmPrincipale.BTN_Statistique), ligne 3

Détails :
Erreur à la ligne 274 du traitement Procédure locale Stat_CalculTotaux.
La dimension 1 du tableau possède 10 élément(s) et vous tentez d'accéder à l'élément 11.
Informations techniques
Projet : BDGest
Dump de l'erreur du module <WD110VM.DLL> <11.00Qa>.
- Appel WL :
Traitement de <frmPrincipale.PROCEDURE.Stat_CalculTotaux>, ligne <274>, thread <0>
- Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
- Code erreur : 2304
- Code erreur WD55 : 0
- Pas de code d'erreur système
- Pas de message d'erreur système
- Que s'est-il passé ?
La dimension 1 du tableau possède 10 élément(s) et vous tentez d'accéder à l'élément 11.
- Pas d'info de debug
- Infos attachées :
EIT_DATEHEURE : 29/11/2019 18:15:38
EIT_PILEWL :
Procédure locale Stat_CalculTotaux (frmPrincipale.PROCEDURE.Stat_CalculTotaux), ligne 274
Procédure locale RechargeStatistiques (frmPrincipale.PROCEDURE.RechargeStatistiques), ligne 18
Procédure locale InitialisationStatisitques (frmPrincipale.PROCEDURE.InitialisationStatisitques), ligne 63
Clic sur BTN_Statistique (frmPrincipale.BTN_Statistique), ligne 3
- Identifiant dans le .err : 2304




J'utilise la version 6.0.3i
Merci de me dire ce que je dois faire (désinstallation réinstallation apres avoir fait une sauvegarde?)


Sauver ta base et installer BD Gest 7 arrangera peut-être les choses...
"Les cons, ça ose tout...c'est même à ça qu'on les reconnaît... (M.Audiard)
Avatar de l’utilisateur
Morti
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 17367
Inscription: 03/07/2002
Localisation: B-Bruxelles
Age: 68 ans

Re: Bug du module stats

Messagede Rackham le rouge » 29/11/2019 20:55

Merci mais si je pouvais éviter de racheter une nouvelle version .... :-D
Avatar de l’utilisateur
Rackham le rouge
BDégourdi
BDégourdi
 
Messages: 60
Inscription: 20/11/2005
Localisation: Sur toutes les mers
Age: 61 ans

Re: Bug du module stats

Messagede Morti » 30/11/2019 12:57

Rackham le rouge a écrit:Merci mais si je pouvais éviter de racheter une nouvelle version .... :-D


Je ne me rappelle plus les conditions pour passer de la version 6 à la version 7...ça vaudrait peut-être la peine de demander au Chef...
"Les cons, ça ose tout...c'est même à ça qu'on les reconnaît... (M.Audiard)
Avatar de l’utilisateur
Morti
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 17367
Inscription: 03/07/2002
Localisation: B-Bruxelles
Age: 68 ans

Re: Bug du module stats

Messagede Rackham le rouge » 30/11/2019 14:52

Morti a écrit:
Rackham le rouge a écrit:Merci mais si je pouvais éviter de racheter une nouvelle version .... :-D


Je ne me rappelle plus les conditions pour passer de la version 6 à la version 7...ça vaudrait peut-être la peine de demander au Chef...


J'ai vu dans un autre sujet qu'il fallait racheter une licence :ouch:
Avatar de l’utilisateur
Rackham le rouge
BDégourdi
BDégourdi
 
Messages: 60
Inscription: 20/11/2005
Localisation: Sur toutes les mers
Age: 61 ans

Re: Bug du module stats

Messagede Morti » 30/11/2019 16:32

Rackham le rouge a écrit:
Morti a écrit:
Rackham le rouge a écrit:Merci mais si je pouvais éviter de racheter une nouvelle version .... :-D


Je ne me rappelle plus les conditions pour passer de la version 6 à la version 7...ça vaudrait peut-être la peine de demander au Chef...


J'ai vu dans un autre sujet qu'il fallait racheter une licence :ouch:


Oui mais comme la version 7 n'est plus ni développée ni supportée...qui sait... :D
"Les cons, ça ose tout...c'est même à ça qu'on les reconnaît... (M.Audiard)
Avatar de l’utilisateur
Morti
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 17367
Inscription: 03/07/2002
Localisation: B-Bruxelles
Age: 68 ans

Re: Bug du module stats

Messagede BDGest » 01/12/2019 11:22

La licence pour BDGest' 7 et BDGest Online est commune. Et effectivement la licence BDGest 6 n'est pas compatible avec BDGest 7. Après, BDGest 6 a 12 ans, il est normal que cette version ne fonctionne plus.
Donc pour transférer sa collection de BDGest' 6 vers BDGest Online, il faut effectivement passer par l'étape BDGest' 7, qui permet de synchroniser sa collection avec BDGest Online ce que ne permet pas BDGest 6.
Une fois sa collection dans BDGest Online, plus besoin de BDGest' 7.
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 13998
Inscription: 02/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 48 ans


Retourner vers BD Gest' 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités