Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Bug de lancement

Forum dédié à l'application mobile pour iPhone et Android.

Bug de lancement

Messagede cicelle » 14/04/2016 17:31

Hello,

J'ai installé l'appli dès le début et elle fonctionnait très bien. Mais depuis la dernière mise à jour, elle ne se lance plus : j'ai un écran blanc qui ne change pas.
Lorsque je swippe sur la gauche, je vois le menu, dont tous les boutons sont grisés (sauf accueil et les deux derniers). Mais dès que je vais sur l'un d'eux, je retourne sur l'écran blanc.

J'ai un Wiko Iggy avec Android 4.2.2.

J'ai déjà désinstallé/redémarré/re-installé, mais ça ne change rien.

Une idée de comment réglé cela?
Avatar de l’utilisateur
cicelle
BDébranché
BDébranché
 
Messages: 106
Inscription: 05/07/2005
Localisation: Paris
Age: 35 ans

Re: Bug de lancement

Messagede Nirm » 15/04/2016 09:44

Si les boutons sont grisés c'est que tu dois te reconnecter, quand tu le fais, que se passe-t-il?
Tu débarques ? Suis le guide
Avatar de l’utilisateur
Nirm
Grand Maître BDGestiste
Grand Maître BDGestiste
 
Messages: 20337
Inscription: 31/05/2014
Localisation: Bdx
Age: 43 ans

Re: Bug de lancement

Messagede cicelle » 16/04/2016 18:48

Je n'ai pas accès à l'écran : tout est blanc, justement.
Avatar de l’utilisateur
cicelle
BDébranché
BDébranché
 
Messages: 106
Inscription: 05/07/2005
Localisation: Paris
Age: 35 ans

Re: Bug de lancement

Messagede bioloid » 29/04/2017 18:17

pareil, l'écran est tout blanc. en scrollant verticalement j'arrive a voir les champs de connection, mais vite fait.
Avatar de l’utilisateur
bioloid
BDégourdi
BDégourdi
 
Messages: 82
Inscription: 31/01/2012
Age: 37 ans

Re: Bug de lancement

Messagede BDGest » 30/04/2017 11:56

Bizarre, il n'y a pas eu de mise à jour récemment. Quel est la version d'Android ?
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14268
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 49 ans

Re: Bug de lancement

Messagede bioloid » 30/04/2017 15:41

Android 4.2.2 sur un Archos basique. (sinon je n'ai pas encore la licence bdgest, mais bdbuzz ne m'est pas satisfaisant alors peut etre plus tard.)
Avatar de l’utilisateur
bioloid
BDégourdi
BDégourdi
 
Messages: 82
Inscription: 31/01/2012
Age: 37 ans

Re: Bug de lancement

Messagede cicelle » 30/04/2017 19:26

C'était aussi pour la 4.x.
Maintenant sur un nouveau téléphone avec android 6.x, ça passe sans problème.
Avatar de l’utilisateur
cicelle
BDébranché
BDébranché
 
Messages: 106
Inscription: 05/07/2005
Localisation: Paris
Age: 35 ans

Re: Bug de lancement

Messagede milton5 » 20/09/2018 12:49

bioloid a écrit:pareil, l'écran est tout blanc. en scrollant verticalement j'arrive a voir les champs de connection, mais vite fait.
tank trouble


Avoir le même problème. Comment le réparer?
If you do good, people will accuse you of selfish ulterior motives.
Avatar de l’utilisateur
milton5
BDébutant
BDébutant
 
Messages: 2
Inscription: 24/05/2018
Localisation: Buenos Aires
Age: 30 ans


Retourner vers BDGest l'appli mobile

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités