Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Ce forum est destiné aux utilisateurs du logiciel BD Gest'. Pour découvrir ses évolutions, proposer des améliorations, signaler un bug ou simplement demander un peu d'aide sur son utilisation.

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede le yann » 27/11/2009 10:37

Message précédent :
Salut,
Je reviens avec mon probleme de fermeture du logiciel.
J'ai tout desinstaler , meme la version 6 car ca m'avait fait aussi bugger la V6.
Reboot + reinstal tout comme il faut.
Et bien toujours le meme probleme.
Par contre j'ai chronometré.
1minute 30 pour s'eteindre.
Je sais que je suis du sud mais faut pas exagerer quand meme :-D
La grandeur est une expérience passagère. Jamais elle n'est stable.
Avatar de l’utilisateur
le yann
BDGestiste
BDGestiste
 
Messages: 2962
Inscription: 13/09/2003
Localisation: Toulouse a cote
Age: 53 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede mediatheque_lannion » 27/11/2009 10:53

Bonjour,

Je viens de faire une impression avec couverture a parement il y a un souci pour les intégrales car l'impression donne des vignettes blanches suivant le nombres de BD qui ont été rattachées a l'intégrale alors que je souhaite impression unique de la couverture de l intégrale.
Avatar de l’utilisateur
mediatheque_lannion
Libraire
Libraire
 
Messages: 126
Inscription: 22/02/2008
Localisation: Lannion
Age: 48 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede BDGest » 27/11/2009 11:00

le yann a écrit:Salut,
Je reviens avec mon probleme de fermeture du logiciel.
J'ai tout desinstaler , meme la version 6 car ca m'avait fait aussi bugger la V6.
Reboot + reinstal tout comme il faut.
Et bien toujours le meme probleme.
Par contre j'ai chronometré.
1minute 30 pour s'eteindre.
Je sais que je suis du sud mais faut pas exagerer quand meme :-D

Quelle est la taille de ta collection pour avoir une idée ? Combien d'albums dans la liste ?
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14284
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 50 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede BDGest » 27/11/2009 11:01

luchiano a écrit:Bonjour,

Je viens de faire une impression avec couverture a parement il y a un souci pour les intégrales car l'impression donne des vignettes blanches suivant le nombres de BD qui ont été rattachées a l'intégrale alors que je souhaite impression unique de la couverture de l intégrale.

Oui effectivement, complétement oublié ça. Ça sera corrigé
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14284
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 50 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede johnkalak » 27/11/2009 11:08

BDGest a écrit:Quelle est la taille de ta collection pour avoir une idée ? Combien d'albums dans la liste ?

Pour info j'ai essayé de reproduire ce bug en augmentant la taille de la base (1000, 2000, 3000) et je n'ai vu absolument aucune différence à la fermerture (c'est immédiat chez moi). Je suis sous Seven 64bits avec base et logiciel installés dans C:\users\
Avatar de l’utilisateur
johnkalak
Expert BDGestiste
Expert BDGestiste
 
Messages: 11491
Inscription: 19/11/2004
Localisation: F-59 Villeneuve d'Ascq
Age: 43 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede FrancoisG » 27/11/2009 11:10

BDGest a écrit:
FrancoisG a écrit:Bonjour,

Alors en ce qui me concerne, lorsque je suis dans Séries, les couvertures à droites sont sélectionnées par défaut en noir.
Ce n'est pas très esthétique, mais surtout, ça cache la couleur verte qui indique normalement les albums manquants...

Merci par avance !

Comment ca en noir ? Tu pourrais me faire une copie d'écran ?

Oui, bien sur... Mais comment les intégrer ici ?
Je peux envoyer en MP un document Word ?
Dernière édition par FrancoisG le 27/11/2009 11:23, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
FrancoisG
BDéphage
BDéphage
 
Messages: 1766
Inscription: 20/12/2004
Age: 51 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede johnkalak » 27/11/2009 11:23

FrancoisG a écrit:Oui, bien sur... Mais comment les intégrer ici ?

Regarde tes MP. je t'ai envoyé une petite aide que j'avais écrite pour un membre du forum ;)
Avatar de l’utilisateur
johnkalak
Expert BDGestiste
Expert BDGestiste
 
Messages: 11491
Inscription: 19/11/2004
Localisation: F-59 Villeneuve d'Ascq
Age: 43 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede Roland TRAVERSE » 27/11/2009 11:23

Roland TRAVERSE Il n'y a plus les cotes dans la Base de Données !

Pouvez vous m'envoyer sur info@bdgest.com votre fichier collection (celui de la version 6 pas celui qui a été transféré dans la version 7) ?

Merci de votre réponse rapide, mais...
Encore, excuses, ce n'est pas dans ma Base de données que manquent les côtes, mais dans la Base en Ligne. Cette info n'apparait plus (?) alors que si on la consulte avec la V6, elle apparait toujours.
C'est moins grave !
Avatar de l’utilisateur
Roland TRAVERSE
BDéboussolé
BDéboussolé
 
Messages: 8
Inscription: 14/01/2005
Age: 70 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede mediatheque_lannion » 27/11/2009 12:45

Est qu'il sera possible d'avoir pour le module auteur une colonne avec le "rôle" pour pouvoir faire des tris???

et Est qu 'il est prévu aussi d'avoir des filtres pour les séries?

Merci
Avatar de l’utilisateur
mediatheque_lannion
Libraire
Libraire
 
Messages: 126
Inscription: 22/02/2008
Localisation: Lannion
Age: 48 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede mediatheque_lannion » 27/11/2009 13:08

..... ainsi que des modifications groupées?
Avatar de l’utilisateur
mediatheque_lannion
Libraire
Libraire
 
Messages: 126
Inscription: 22/02/2008
Localisation: Lannion
Age: 48 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede le yann » 27/11/2009 13:08

BDGest a écrit:
le yann a écrit:Salut,
Je reviens avec mon probleme de fermeture du logiciel.
J'ai tout desinstaler , meme la version 6 car ca m'avait fait aussi bugger la V6.
Reboot + reinstal tout comme il faut.
Et bien toujours le meme probleme.
Par contre j'ai chronometré.
1minute 30 pour s'eteindre.
Je sais que je suis du sud mais faut pas exagerer quand meme :-D

Quelle est la taille de ta collection pour avoir une idée ? Combien d'albums dans la liste ?


Pas grand chose au regard de certain

372 album et 255 para bd
La grandeur est une expérience passagère. Jamais elle n'est stable.
Avatar de l’utilisateur
le yann
BDGestiste
BDGestiste
 
Messages: 2962
Inscription: 13/09/2003
Localisation: Toulouse a cote
Age: 53 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede BDGest » 27/11/2009 13:27

luchiano a écrit:..... ainsi que des modifications groupées?

Oui
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14284
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 50 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede BDGest » 27/11/2009 13:27

luchiano a écrit:Est qu'il sera possible d'avoir pour le module auteur une colonne avec le "rôle" pour pouvoir faire des tris???

et Est qu 'il est prévu aussi d'avoir des filtres pour les séries?

Merci

Oui ;)
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14284
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 50 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede BDGest » 27/11/2009 13:27

Roland TRAVERSE a écrit:Roland TRAVERSE Il n'y a plus les cotes dans la Base de Données !

Pouvez vous m'envoyer sur info@bdgest.com votre fichier collection (celui de la version 6 pas celui qui a été transféré dans la version 7) ?

Merci de votre réponse rapide, mais...
Encore, excuses, ce n'est pas dans ma Base de données que manquent les côtes, mais dans la Base en Ligne. Cette info n'apparait plus (?) alors que si on la consulte avec la V6, elle apparait toujours.
C'est moins grave !

Ok je comprend mieux. Effectivement je vais corriger le problème dans une mise à jour
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14284
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 50 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede mediatheque_lannion » 27/11/2009 13:28

kool :D
Avatar de l’utilisateur
mediatheque_lannion
Libraire
Libraire
 
Messages: 126
Inscription: 22/02/2008
Localisation: Lannion
Age: 48 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede BDGest » 27/11/2009 13:35

FrancoisG a écrit:
BDGest a écrit:
FrancoisG a écrit:Bonjour,

Alors en ce qui me concerne, lorsque je suis dans Séries, les couvertures à droites sont sélectionnées par défaut en noir.
Ce n'est pas très esthétique, mais surtout, ça cache la couleur verte qui indique normalement les albums manquants...

Merci par avance !

Comment ca en noir ? Tu pourrais me faire une copie d'écran ?

Oui, bien sur... Mais comment les intégrer ici ?
Je peux envoyer en MP un document Word ?

D'autres ont ce problème dans le module Séries (fond noir) ? :
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14284
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 50 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede BDGest » 27/11/2009 14:19

le yann a écrit:
BDGest a écrit:
le yann a écrit:Salut,
Je reviens avec mon probleme de fermeture du logiciel.
J'ai tout desinstaler , meme la version 6 car ca m'avait fait aussi bugger la V6.
Reboot + reinstal tout comme il faut.
Et bien toujours le meme probleme.
Par contre j'ai chronometré.
1minute 30 pour s'eteindre.
Je sais que je suis du sud mais faut pas exagerer quand meme :-D

Quelle est la taille de ta collection pour avoir une idée ? Combien d'albums dans la liste ?


Pas grand chose au regard de certain

372 album et 255 para bd

Si tu quittes BD Gest' via le menu Fichier/Quitter as-tu le même problème que si tu quittes en cliquant la croix en haut à droite ?
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14284
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 50 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede Dekkele » 27/11/2009 14:28

Ben alors Papy 3, qui c'est qui a oublié la virgule [:kusanagui:6]
Sans rancune j'espère...
Par ailleurs, comment peut-on créer ex-nihilo des objets pour import dans la BEL?
J'ai par exemple un livret de 12 cartes postales Astérix, et je n'ai pas encore trouvé la manip' qui me permet de faire cette création.
CDT
Dekkele
Cordialement
Dekkele
Avatar de l’utilisateur
Dekkele
BDéphile
BDéphile
 
Messages: 1263
Inscription: 13/11/2009
Localisation: Jakarta - Indonesie
Age: 56 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede BDGest » 27/11/2009 14:33

Regarde l'aide du module Albums, le principe est le même dans tous les modules
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14284
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 50 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede le yann » 27/11/2009 14:39

BDGest a écrit:Si tu quittes BD Gest' via le menu Fichier/Quitter as-tu le même problème que si tu quittes en cliquant la croix en haut à droite ?


Et oui

Par contre une petite question suite a une observation plus haut.
Apres avoir fait une mise a jour des serie, il apparait les images des albums qu'on ne possede pas dans la serie?
C'est ce que je crois comprendre de l'observation de FrancoisG.
Car pour moi ca ne le fait pas
La grandeur est une expérience passagère. Jamais elle n'est stable.
Avatar de l’utilisateur
le yann
BDGestiste
BDGestiste
 
Messages: 2962
Inscription: 13/09/2003
Localisation: Toulouse a cote
Age: 53 ans

Re: BD Gest' 7 - Rapport de bugs

Messagede BDGest » 27/11/2009 14:59

Non non, les couvertures des albums dans le module Séries ne représentent que les albums qui sont dans tes listes, pas tous les albums de la série. La mise à jour de la série ne concernera que les informations de la série et la planche, pas les albums qui la compose
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
BDGest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 14284
Inscription: 03/07/2002
Localisation: Besançon
Age: 50 ans

PrécédenteSuivante

Retourner vers BD Gest' 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités