Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest\' Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe

  • Aryanne 5. La dernière colonne
    • Loempia
    • 01/1989
    • Neuf
    • 06/11/2022
  • Aryanne 6. Le tueur de la pluie
    • Loempia
    • 01/1990
    • Neuf
    • 06/11/2022
  • Aryanne 7. Les Entrailles du Paradis
    • Loempia
    • 01/1990
    • Neuf
    • 06/11/2022
  • Aryanne 8. À l'aube des glaces
    • Loempia
    • 01/1991
    • Neuf
    • 06/11/2022
  • Aryanne 9. La Cité des Sciences
    • Loempia
    • 01/1991
    • Neuf
    • 06/11/2022
  • Colin Colas 6. Razzia sur la Jamaïque
    • Hachette
    • 04/1983
    • Neuf
  • Des Bêtes ! 3. La loi du plus fort
    • Max Milo
    • 03/2009
    • Neuf
  • Des Bêtes ! 4. La vie est belle
    • Max Milo
    • 03/2010
    • Neuf
  • Des Bêtes ! 5. Nés pour courir !
    • Max Milo
    • 10/2011
    • Neuf
  • Des Bêtes ! 6. Mauvais joueurs
    • Cèdre Lune
    • 10/2013
    • Neuf
  • Des Bêtes ! 8. Vivre ensemble
    • Tous pareils
    • 09/2021
    • Neuf
  • Dézingueurs (Les) 3. Appâts de sushi
    • Bamboo Édition
    • 05/2013
    • Neuf
  • Grand jeu (Le) 2. Les Dieux noirs
    • Delcourt
    • 04/2008
    • Neuf
  • Grand jeu (Le) 3. La Terre creuse
    • Delcourt
    • 08/2009
    • Neuf
  • Gully 1. Les aventures de Gully
    • Dupuis
    • 04/1985
    • Neuf
  • Gully 2. Le pays des menteurs
    • Dupuis
    • 06/1986
    • Neuf
  • Gully 3. Le poisson bleu
    • Dupuis
    • 04/1987
    • Neuf
  • Gully 4. Le petit prince et les agressicotons
    • Dupuis
    • 03/1988
    • Neuf
  • Gully 5. Bella et Ouisti
    • Dupuis
    • 09/1990
    • Neuf
  • Happy Books 5. Happy Sex 2
    • Delcourt
    • 09/2019
    • Neuf
  • Harry Cover 4. Les Monstres du Labyrinthe
    • Delcourt
    • 04/2010
    • Neuf
  • Haute sécurité 5. L'ombre d'Ezekiel - Tome 1/2
    • Dupuis
    • 05/2010
    • Neuf
  • Haute sécurité 6. L'ombre d'Ezekiel - Tome 2/2
    • Dupuis
    • 10/2010
    • Neuf
  • Héros navals (Les) 2. Marins glacés
    • Zéphyr Éditions
    • 06/2010
    • Neuf
  • Héros navals (Les) 3. Pilotes contre pirates
    • Zéphyr Éditions
    • 09/2011
    • Neuf
  • Iznogoud 30. De Père en Fils !
    • IMAV éditions
    • 10/2015
    • Neuf
  • Iznogoud 31. Moi, calife...
    • IMAV éditions
    • 10/2021
    • Neuf
  • Iznogoud 32. Des bougies pour Iznogoud
    • IMAV éditions
    • 10/2022
    • Neuf
  • Jeannette Pointu 20. Chasseurs de Tornades
    • Dupuis
    • 05/2005
    • Neuf
  • Jeannette Pointu 21. Fake news fiction
    • Mosquito
    • 01/2020
    • Neuf
  • Labourdet (Les) 1. Ni toi... ni lui!
    • Lombard
    • 01/1967
    • Neuf
  • Labourdet (Les) 2. La rivale
    • Lombard
    • 01/1970
    • Neuf
  • Labourdet (Les) 3. La vérité vient du désert
    • Lombard
    • 01/1970
    • Neuf
  • Labourdet (Les) 4. La croisière du serpent
    • Graton éditeur
    • 03/2004
    • Neuf
  • Labourdet (Les) 5. Le faux pas
    • Graton éditeur
    • 04/2005
    • Neuf
  • Labourdet (Les) 6. Jeux dangereux
    • Graton éditeur
    • 09/2006
    • Neuf
  • Labourdet (Les) 7. Le voisin de palier
    • Graton éditeur
    • 02/2007
    • Neuf
  • Labourdet (Les) 8. Le voyage de pépé
    • Graton éditeur
    • 10/2007
    • Neuf
  • Labourdet (Les) 9. Suspense à Noirmoutier
    • Graton éditeur
    • 01/2008
    • Neuf
  • Michel Vaillant (Palmarès inédit) 1. Retour à Königsfeld
    • Graton éditeur
    • 03/2000
    • Neuf
  • Michel Vaillant (Palmarès inédit) 5. Dossier V2001
    • Graton éditeur
    • 04/2003
    • Neuf
  • Mickey & co 9. Histoires de Vikings
    • Glénat
    • 04/2013
    • Neuf
  • Mickey & co 10. Histoires de détectives
    • Glénat
    • 04/2013
    • Neuf
  • P'tit bout d'chique (Le) 2. Bout à bout
    • Marsu Productions
    • 09/1992
    • Neuf
  • P'tit bout d'chique (Le) 3. En vacances
    • Marsu Productions
    • 05/1994
    • Neuf
  • Paparazzi (Les) 5. Reporters de choc
    • Dupuis
    • 05/1999
    • Neuf
  • Papyrus 4. Le tombeau de pharaon
    • Dupuis
    • 01/1981
    • Neuf
  • Papyrus 7. La vengeance des Ramsès
    • Dupuis
    • 10/1984
    • Neuf
  • Papyrus 25. Le pharaon fou
    • Dupuis
    • 09/2002
    • Neuf
  • Papyrus 26. Le masque d'Horus
    • Dupuis
    • 08/2003
    • Neuf
  • Pierre Bellemare raconte 2. Histoires extraordinaires II : La vengeance
    • P&T Production
    • 11/2010
    • Neuf
  • Pipo (Mittéï/Walthéry) a. Pipo
    • Noir Dessin Production
    • 01/1994
    • Neuf
  • Plus belles histoires de (Les) 4. Les plus belles histoires de l'Antiquité
    • Glénat
    • 09/2013
    • Neuf
  • Royaume (Le) (Feroumont) 5. Les armes de maître Marcel
    • Dupuis
    • 05/2013
    • Neuf
  • Royaume (Le) (Feroumont) 6. Saperlipopette
    • Dupuis
    • 05/2014
    • Neuf
  • Royaume (Le) (Feroumont) 7. Le Royaume de Blanche-Fleur
    • Dupuis
    • 08/2019
    • Neuf
  • S.T.A.R. 5. Nanotechs
    • Casterman
    • 10/2006
    • Neuf
  • Souvenirs de Toussaint 4. La croix des vaches
    • Glénat
    • 11/1999
    • Neuf
  • Souvenirs de Toussaint 5. Sang de porc ou la fée verte
    • Glénat
    • 08/2001
    • Neuf
  • Souvenirs de Toussaint 7. La toile écarlate
    • Glénat
    • 01/2005
    • Neuf
  • Souvenirs de Toussaint 8. Bleu au revoir
    • Glénat
    • 11/2006
    • Neuf
  • Syndrome de Caïn (Le) 5. Le cartel
    • Soleil Productions
    • 01/2009
    • Neuf
  • Syndrome de Caïn (Le) 6. L'œuvre au noir
    • Soleil Productions
    • 10/2009
    • Neuf
  • Tchantchès Tchantchès - ses 3 premières aventures
    • Noir Dessin Production
    • 01/2007
    • Neuf
  • Tchantchès 2. Gamin des rues
    • Noir Dessin Production
    • 01/1995
    • Neuf
  • Zoé et Pataclop 3. Tome 3
    • Bamboo Édition
    • 06/2013
    • Neuf